Отсутствие "конвейерной ликвидации", подберем способ, который подходит именно Вам. Не навязываем лишние услуги – Вы платите только за то, что Вам действительно необходимо. Всегда находимся на связи с Вами любым доступным для Вас способом, готовы сообщить о проходящих процессах с Вашей фирмой, на любой стадии ликвидации.

Срок проведения упрощенной процедуры банкротства предприятия – 9 месяцев. Ведение процедуры официальной ликвидации занимает 5 дней. После извещения регистрирующего органа юристы получают свидетельство о начале ликвидационного процесса в отношении предприятия. Действующее руководство отстраняется от должности, его место занимает ликвидатор. Ликвидатор работает в течение 2,5 месяцев. Результатом этого этапа является решение суда о признании предприятия банкротом. Затем 6 месяцев длится конкурсное производство. После завершения банкротства компания ликвидируется, а вся имеющаяся задолженность списывается по решению суда. Предприниматель может быть уверен, что сведения о предприятии исключат из ЕГРЮЛ, при этом все документы юридического лица уничтожаются по акту. 

Срок проведения банкротства предприятия с выполнением стадии наблюдения – 12 месяцев. Примерно 10 дней занимает подача руководителем компании заявления о банкротстве и введение процедуры внешнего наблюдения.Затем 5 месяцев длится наблюдение, по итогам этого этапа становится решение суда о признании компании банкротом. Конкурсное производство занимает еще 6 месяцев, в конце процедуры банкротства предприятие ждет ликвидация и списание задолженности. В результате, так же как и при упрощенной процедуре банкротства, организация исключается из государственного реестра, а все ее документы подлежат уничтожению по акту.